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- 牛肉論。
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こだわりの宮崎牛を堪能するなら≪牛肉論。≫ 牛肉専門家が和牛を最高の形で提供することをモットーにした 和牛専門の鉄板焼ステーキ「牛肉論。」(宮崎県)では、 鈴木芳直氏による「和牛専門家×フレンチシェフ」のニュースタイル鉄板焼きと、 斉藤恭介氏による「牛肉×ソムリエ」によるマリアージュが愉しめます。 この度、物販商品として宮崎牛100%手ごねハンバーグの販売を開始しました。詳しくは商品欄でご確認ください。
こだわりの宮崎牛を堪能するなら≪牛肉論。≫ 牛肉専門家が和牛を最高の形で提供することをモットーにした 和牛専門の鉄板焼ステーキ「牛肉論。」(宮崎県)では、 鈴木芳直氏による「和牛専門家×フレンチシェフ」のニュースタイル鉄板焼きと、 斉藤恭介氏による「牛肉×ソムリエ」によるマリアージュが愉しめます。 この度、物販商品として宮崎牛100%手ごねハンバーグの販売を開始しました。詳しくは商品欄でご確認ください。